Морозная зима

Галина Таравкова
А у нас трещит мороз,
Он кусает больно нос,
Зима-зимушка пришла,
Много снега принесла.

Разрисовано окно,
Всё в снежинках оно,
Воробьишки прилетели,
На кормушку стайкой сели.

Рыжик смотрит сквозь стекло,
Воробьишкам повезло,
Он не может их достать,
Котик молча идёт спать.

    Декабрь 2012 год.