Возьми же под защиту

Анна Бовель
Я доченькину дочку к Иисусу приношу,
Благословенья свыше я внученьке прошу;
Простри, Господь, к ней руку, благослови её,
Ведь любишь Ты малышку, творение Cвоё.

Так пусть благословенье Твоё будет на ней
Отныне днём и ночью, и до скончания дней.
Тебе, Господь, всецело доверить я хочу,
В Твои святые руки внучёночку мою.

Разврат и беззаконье царит сейчас везде,
Но Ты хранишь, Спаситель,  доверивших Тебе
Своих детей и внуков в моленьях и слезах;
К Тебе мы их приносим с надеждою в сердцах.

Возьми же под защиту, Господь, это дитя,
Чтоб также её мама нашла бы вновь Тебя.
Какое ж это счастье, Тебе принадлежать,
Любовь Твою и милoсть так просто получать!

25. 01.2005