Избранные экспромты - V

Геннадий Рышкус-Янов
        17. БУРЕВЕСТНИК

  Буревестник - он бури вестник,-
  Он чует пафос новой бури,
  Ему в сердцах слагают песни
  И славят рождество лазури...

          19. ИСТИНА

  Истина устами малого глаголет:
  Врать или не врать бесспорно не позволит...
  Найти себя и мыслью управлять -
  Вот главная и есть мужчины стать...

                2010