Алёна

Александр Башмаков
             (Слова песни)

         Когда зашумят листья клёна,
         Берёзы слезами заплачут,
         Прекрасною сказкой Алёна,
         Мне явится в ситцевом платье.

Припев:  Алёна, Алёна, Алёна,
         Как сказка далёкого детства,
         Твои лишь глаза, твои лишь слова,
         Ты смена моих настроений,
         Алёна, букет мой весенний.

         Тебя узнаю я сквозь вьюги,
         Как льдинки застынут желанья,
         Но образом ласковым, нежным,
         Пройдёшь через все расстоянья.
Припев:

         Лебёдушкой с неба на землю,
         Ты спустишься с солнца лучами,
         Алёна, ты просто безумье,
         Огней, ярких красок, признанье.

Припев: