Обожгло золотое сиянье

Яков Люкин
Теперь я уверен,что нАдолго
Наших глаз засветились лучи.
А вчера запоздалая радуга
Семицветьем горела в ночи.
Обожгло золотое сиянье
Рассекло дождевой полумрак.
И уже я кричу от отчаянья,
Что у нас всё сложилось не так.
--------------------------------
Наверно грусть мне суждена.
Печаль моя утроится.
Не может тайная жена
Стать явною любовницей.
Пленён я дамой ледяной
Она всегда везде со мной.