Пришла зима...

Азарова Ольга Вишня
Пришла  зима…озябли  фонари…
В  остывшем  парке, словно  привиденья.
Они  нам  освещали  путь  забвенья,
Когда  по  вечерам  с  тобою  шли.

Забыты  всеми,  замерли  в  снегу.
Никто  не  жаждет  в  сильные  морозы,
Их  навестить,  убрав  сосулек  слёзы,
Что  не  скатились  в павшую  листву.

Как  рыцари,  стоят  в  вечерней  мгле.
Их  латы  холодны,  совсем  не  греют.
Но  сколько  душ  влюблённых,  пламенея,
Дышали  счастьем  в  светлой  тишине.




фото  из  интернета