А Муза улыбалась в темноте...

Фазза
                ***********
Наездница бесстрашная моя,
            Пленительная фея лунной нОчи...

      Набати сочинив, вплетал нам я
            Цветами в сердце вязь арабских строчек.

А Муза улыбалась в темноте,
            И в кружевах постели щебетала...

      Ты выросла, Марьям. Скачи к мечте  -
            Она не зря тебя короновала!

(Тебе, моя милая сестрёнка)
                **********