Ушевно-сентиментальное

Клуб Слава Фонда
Ирина Шабалина http://www.stihi.ru/avtor/akchory
Второе место в Конкурсе Клуба Слава Фонда "Стихотворные шаржи"

Он врал красиво, в пылком вдохновении,
я слушала в слезах, едва дыша.
И не простым, азотным удобрением
на уши нежно сыпалась лапша.
Она их согревала, не иначе,
и вызывала прогрессивный рост.
И становились уши все прозрачней,
стремились вверх и в стороны — до звезд.
И хлопали призывно и маняще,
и звали ввысь, где не было вранья,
и воспарив над сладкоговорящим,
взмахнув ушами, улетела я.