Во сне летающим...

Марианна Заигралина
Днем – заботы, как птицы, стаями,
Незаконченные дела,
А во сне… А во сне летаю я,
Так, как будто ВСЕГДА могла.
Сон – такая… награда сладкая,
Память прошлого сквозь  века;
Человек – существо крылатое,
Правда, только во сне… пока.
Ощущаю я все уверенней
Эти знаки иной судьбы.
Мы на этой планете временно?
Может быть, очень может быть…

(по следам собственных ощущений)


на фото - картина художника Владимира Аникеева