не дописанное

Мария Инная
мир, вытканный из чепухи,
мир, в котором мне нет места.
мир, вытканный из суеты,
мир, в котором нет ничего моего...

я любила не раз, была брошеной,
и бросала порой ... была одной
и бросалась фразами лета зимой
я не любила ни разу, была иной...

но вдруг рассвет из чепухи
в мире из скорлупы...