Я не пью на заказ

Николай Костюков
Я не пью на заказ, не стону без печали.
Не приемлю приказ и прицелюсь в начале.

Жизни Дар я приму, как подарок  Бесценный
и Хочу, как щенок, Быть хозяину Верным.

Соло песни пропеть, обозреть мира дали.
И Создать не припев, а Достойное Дали.

Я молю о Любви, о Друзьях, Чистой Доле...
Дайте Жить и Творить,  Дайте Вольную Волю. 

Быть Собой и не Боле !!!!!