Заперлось небо на ключик

Саша Душкин
Солнце укуталось в тучи,
В стаю собрались ветра.
Заперлось небо на ключик,
Вряд ли усну до утра:

Сердце взрывает на части,
Бьёт аромат эндорфина.
Лишнее вылижет ластик,
С бледных эскизов картины.

Город стеклянный от снега,
Голову счастье кружит.
То что не падает с неба,
Можно с любовью нажить.