Родина

Константин Ступницкий
Зеркало реки,
Синяя вода.
Дождик сквозь туман
И пьянят года.

Родина - земля,
Поцелуй луны,
Ветер и любовь,
Радостные сны,

Яркие цветы,
Свежая роса,
Утро тишины,
Русая коса,

Музыка любви,
Песня без конца,
Лучики тепла
Милого лица.

Родина - страна,
Где Любовь и Свет,
Где глаза в глаза
Через дымку лет.