Пустота...

Валерий Явник
                Пустота пугающее слово,
                Порой не замечаешь в суете,
                Из пустоты не вырастает-Ново:-
                Душа страдает, ноет в темноте...

                В больной душе от пустоты,
                Рождается тоски усталость,
                К любви разведены мосты,
                Игра судьбы вселяет ярость...

                <Когда в душе темно и пусто>,
                А мир вокруг кипит от  злобы,
                Не закрывайся для искусства, 
                Иди к друзьям, любить попробуй...

                Пусть даже пустота в душе,
                Есть те кому ещё больнее,
                Успеть помочь чужой беде
                И станешь духом ты сильнее!..