Я умер для тебя!

Белый-12
Я умер для тебя!
   Душой,не плотью - умер.
Все чувства в глубину -
           обман в промер.
Не зазвучит в призыв вернуться зумер.
Я не скажу шутя - MONSHER...

Я долго умирал в тебе собою.
  Ты долго хоронилась чувствами
               в прохладь.
Любовь моя, в твоей - игрою.
  Терпел обмана тишь и гладь.

Не воскрешай в душе порывы...
   Зарытое ,забытое в годах -
        мне не вернуть!
Где чувства были - там одни обрывы...
 А память-зумер слышен еле-еле...
      Чуть.