Как хрупок мир тот, что мы видим

Георгий Гольцов
Как хрупок мир тот, что мы видим,
Как будто держим калейдоскоп в руках,
Один лишь миг и лёгкое движенье,
И всё меняется у нас, прям на глазах.

А жизнь-вода те чёт сквозь пальцы,
Вращая колесо судьбы
Вот только, что горя в любви и страсти,
Уж через пять минут мы кровные враги.

Как научиться жить не пререкаясь
И принимать судьбу такой, какая есть,
Порою мы себя не понимаем
А всё пытаемся кому-то в душу влезть!