Новогодняя песня. автор Скляренко Сергей

Любовь Мак
1. Погасли свечи ночь уснула
Уже рассвет в окно глядит
Зима меня не обманула
Как в сказку двери распахнула
И в Новый Год я верю твёрдо
Что зло добро не победит


R.  Новый Год настаёт
Пусть пройдёт печаль и повезёт
Новый год - он для всех
Пусть звучит мелодия и смех

Новый Год как любовь
К нам приходит снова вновь и вновь
Самый первый праздник Новый Год.

2. И вот уже звенят бокалы
Друзья собрались в тесный круг
Они тебя так долго ждали
Их неудачи не сломали
И пусть с тобой уйдут невзгоды
Ведь ты пришёл как старый друг

3. И пусть потом не раз взгрустнётся
Что целый год нам надо ждать
Когда же он опять вернётся
И сердце радостно забьётся
Среди обыденности буден
И будет музыка играть!