Что мне стоит

Катя Селюк
Что мне стоит - тебя пронести сквозь века? -
на придуманных каблуках.
Что мне стоит тебя отдышать? - пока -
не упала, и боль - легка.

Что мне стоит - закрыться колодой карт? -
и подглядывать за тобой.
Что мне стоит - слегка закатать рукав? -
и в стихах утопить - любовь