колыбель для кошки

Волчок Анастасия
Перечтешь Курта,
Приходи, попоем,
Посидим вдвоем,
Отдохнем как-будто.
Человек - гадок,
Особенно когда гол.
Человек человеку волк.
Белизна кадок
С кустиками: фен-шуй.
За окном - шум.
Муж с усиками,
Человек твоего карасса.
Обнимает крепко, целует влажно.
Что хоть чуточку важно -
Не видно глазу.
Дни лепятся в большой ком.
Колыбельку видели?
Кошку видели?
Тишина за окном.