Господи... Кто ты такой?

Катя Селюк
Господи... Кто ты такой? -
Веки дрожат - под рукой,
Будто бы два мотылька...
Влажною стала - рука.

Важными стали - дожди,
Важным - "дойди", и -"дождись".
Господи... Кто ты такой? -
Крылья - под мокрой рукой.