Игры

Евгений Стихоплетович
Насколько же жестоки игры
Они сознание призваны менять.
В них с тобой мы словно тигры
Можем без злобы убивать.

Можем мы калечить человека
При этом даже улыбаясь.
Вот это зло нашего века
А мы играем,не стесняясь.