Небо разговаривает с нами

Татта Дзалатти
Небо разговаривает с нами
акварелями в оттенках голубого!..
Рваными седыми облаками!..
Нитями от солнца золотого!..

Небо разговаривает с нами
россыпями звёзд и лунным светом...
Грозами и длинными дождями...
Следом пролетающей кометы…

Небо разговаривает с нами!
Отчего так часто мы не слышим?..
Прописные истины годами
не находим... или плохо ищем?..