Каламбур импотента о скандальном сандале

Леонид Ганчаров
Либидо падает и падает, оно упало к САНДАЛЕТАМ,
Пришла пора прийти на помощь обворожительным МАСЛАМ.
К нему пришёл напрасно я: скандал устроил   САНДАЛ  ЛЕТОМ -
Не дал он масла, засандалив мне больно веткой по МОСЛАМ.

*****
Эфирное масло сандала

Семейство сандаловых.

Аромат изысканный, тонкий, туманный, терпкий.

 Афродизиак, устраняет половое бессилие, повышает чувственность, придает эротическому контакту изысканность.