На тонкой линии рассвета

Вадим Милославский
На тонкой линии рассвета
Летит прекрасная мечта.
Плывут кувшинки раскрываясь
В воде небесного пруда.

Лес оживает осторожно,
Туман скрывается вдали.
Восходит ласковое солнце,
Мир просыпается в любви.

     16.12.2012