Я кометой промчусь сквозь тебя

Белый-12
Я кометой промчусь!
   Сквозь тебя!
   След от чувств разбросаю  хвостом кометы...
И взорвусь я,
     исчезнув бесследно,
                любя!
Стану в страсть наслаждений песней,
    неоднократно куплеты которой пропеты.
              -=-=-=-
Навстречу кометой к тебе стану вечно лететь!
    Дней не хватит  твоих и моих для долёта!
 Позволяю тебе на комету смотреть и хотеть:
- разбежаться ,
     - взлететь ,
           - долететь.
   Только нет у меня  чувстволёта...