Нарисую

Маргарита Крымская
Прощай... За пределом моих фантазий
Надежды всегда пусты:
Какой бы вода ни была, но в вазе
Недолго живут цветы.

А я нарисую в душе мимозу,
На вымысел не ропща:
Он лучше стократ, чем пустые слёзы
На мёртвых цветах... Прощай.