Испрошу у небес позволенья...

Надежда Бондарь
К тем, кто боль испытали сегодня,
Обезумев душою от горя,
О пощаде моля в преисподней,
Надломившись без веры- опоры!

Обращаюсь на равных к их душам:
Не гневите вы Свет поруганьем1
Для создателя самый он лучший,
А не миг пустоты созерцанья!

На волне пребываю одной –
Частоты материнской, утробной.
Для меня зов души  - звук родной.
Ей настрой передать я способна.

Испрошу у Небес позволенья.
Духом павшим, неволей согбенным,
Без притворства и лжепредставленья
Доносить глас Отцовский, нетленный.

Не терзайте сердец панихидой
Вы своих обездоленных бранью,
А любви прославляйте планиду,
У которой творенье – призванье!

Для неё нет границ и препонов.
Родники так и бьют вдохновеньем.
Свет для душ – основной из законов,
Мы – его на Земле отраженье!

Поделюсь я с тобой искрой малой,
Постучавший ко мне, человечек.
И вдохну веру в путь твой усталый
До пришествия звёздного Вече!