Ирина. Ирине Барс

Мун Олег Александрович Козлов
Ирина.

Ночь не скроет, глаз твоих Ирина,
лежит на сердце томный взгляд.
Его ласкает заботливо, игриво,
дает любви энергии заряд.

Долой все прочь разлуки и сомненья,
ведь встреча нам подарена судьбой.
Возьмем сполна, уйдем в забвение,
и пусть потоп оно оставит за собой.

Ирина, Ирина, Ирина - улыбки твоей Чудная долина,
цветов полна - радости, любви.
Ирина, Ирина, Ирина, благодарю - тебя мне подарила,
та Муза что роднила нас двоих.