В чёрном небе зреет полночь

Григорий Зилов
В чёрном небе зреет полночь,
Заколдованная мгла
Захватила месяц в обруч
И легка, и холодна.

Разольется по бокалам,
Будет выпита до дна
В восхождении усталом,
В пробуждении от сна.

И предстанет с новой силой
С отступающею мглой
Образ, истинно красивый,
Образ, сердцу дорогой.