Волю Его творить

Анна Бовель
За всё слава только Богу!
За всё лишь Ему хвала!
Я выбрала в небо дорогу
И с прошлым своим порвала.

Для Бога хочу трудиться,
От сердца Ему служить,
Но только бы не возгордиться,
Талантом Его дорожить.

Чтоб то, что Он дал, с усердьем
Использовать, не зарыть,
Его дорожить милосердьем
И волю Его творить.

А воля Его, чтоб каждый
Узнал о Христа любви;
Отдавшись Ему однажды,
Омылся в Его Крови.

О, как это важно: бремя
Греховное с плеч свалить,
Ведь кончится это время
И каждый захочет жить.

Не там, где лишь страх и муки
Придётся душе терпеть,
А там, где Иисуса руки
И лик Его сможем зреть.

Для этого надо с верой
Душой всей Его принять,
Чтоб жизнью здесь жить не серой,
Но светом во тьме сиять.

Чтоб видели все, кто жаждет
Свободными в мире быть,
Свет истинный в нас однажды
И тоже хотели жить.