пока идут вперед часы..

Инсай Додыр
разброд желаний мысли спутав
массивным грузом тянет вверх
слова и связи всюду роют
могилу мигу тишины
зеркальным взглядом созерцая
холодный образ пустоты
притягиваю блеском глаза ближе
намерение к своей душе..
в нем нет мольбы или страданий
побед и вытянутой руки
смеется голос смерти нежно
пока идут вперед часы..