Господи, верни...

Армина Гилоян
Господи, верни мне Ереван,
Город первых встреч и поцелуев,
Бросила его я, обезумев…
Господи, верни мне Ереван.

Господи, верни мою страну,
Дай мне насладиться жизнью прежней,
Стану вновь веселой, безмятежной,
Господи, верни мою страну.

Господи, верни мои мечты,
Юность, проведенную в исканьях,
Я познала горечь расставанья…
Господи, верни мои мечты.

Господи, верни же мне меня,
Заблудилась, потерялась, плачу...
Если для Тебя я что-то значу,
Господи, прошу, найди меня!