Кумир SR

Май Манекен
Сиять мне, не дано!
Заметить ты меня не сможешь,
Ведь может быть не суждено,
Но ты во снах меня тревожишь...
Твоя манера, твоя игра,
Спаси же Дьявол ты меня!
Зачем же вся эта мечта?
Не сбудется во век она!
Как глупо, глупо, глупо брежу
Тобой мой грех,
Я душу всю свою изрежу,
Но, увы, не ждёт меня успех...
Тогда зачем же я мечтаю?
Тебя и толком я не знаю...
И мир мой где-то затерялся,
Кумиром был ты, кумиром и остался.