В мечтах о тебе

Артём Ликанцев
Вдыхая нежности мгновения.
Я представляю образ твой.
Слова как вспышка, вдохновение.
Меня уносят в рай с тобой.

Дрожа  под властью впечатлений.
В мечтах ты чувствуешь меня.   
И сердце от прикосновений.
Вдруг застучит любовь даря!