Безисходность

Александр Копыров
      Тема Любви и долга
      Жизни нашей пробел
      Жить нам осталось недолго
      Ждем все больших перемен

      Правдо то будет иль нет уж
      Миру пророчат конец

      Так озарим-же любовью
      Жизни прекрасной венец

     Что сотворили мы сами
     Это нас всех и убьет
     И разорвавшийся атом
     В бездну с собой увлечет.



          А.Копыров.