Война

Антон Новаторов
Ты начала войну со мной,
Ты с тыла заходила!
Но этой войны я не был герой,
А просто обычный ...

Я знаю оружие в штык,
И вопли бегущих атак!
Заглохнет от пули крик,
Заглохнет последний танк!

И в поле, бежавших стремглав,
Где кровью залита земля!
С тобою мы все растеряв,
Любовь мы сожгли на углях!

Нет слез на наших глазах,
Грусти и жалости нет,
Осталась одна лишь война,
В наших сердцах, навек!