Спасибо

Антон Новаторов
Спасибо за то, что ты мне дала!
Спасибо за радость, за ласковый вечер!
Спасибо за то, что меня извлекла
Из кокона, где я пребывал будто вечность!

Спасибо за речь, что меня изменила!
Спасибо за чувства и за судьбу!
Спасибо за правду, что веру вселила
И то что забыть никогда не смогу!

Спасибо за дни, что с тобой я провел,
Спасибо за то, что меня ты простила!
Спасибо за то, что когда я ушел,
Ты двери за мной тихонько закрыла!