О спорте

Анатолий Бейлинсон
Как спорт профессьоналов может быть патриотичен,
Когда спортсмены покупаются, как проститутки,
                часто целым клубом?
Здоровью спорт такой давно уже не идентичен -
Какая ж пользя для телёнка от боданья с дубом?