втыкаю...

Недомерок
Куривом пропахшие волосы,
Тебя зову, но не слышно голоса!
Рот закрыл мне первый снег,
Да хули…он мне и душу порезал,
Провода перерезал, не дозвониться…
Раз сто звонил, в ответ ***м по лбу!!!

Сколотили мне гроб? Удобно, прилягу!
Только пока не копайте яму,
Я тут не надолго…ну а если на долго,
Ну хули копайте!

Дышать нечем, четыре стены,
Сердце бьется сильнее под вечер,
Но ей до ****ы…да и всем до ****ы!
Дурак! Втыкаю…