Если ты меня любишь

Валерий Жердий
            Слова к песне из кинофильма "Пусть говорят".
            Исполнитель главной роли Рафаэль.

Тебя я вижу много раз,
Всё тот же взгляд холодный глаз,
Всё та ж усмешка на губах,
Как будто я не друг, а враг.

       Припев

Если ты, если ты,если ты меня любишь,
Не молчи,а скажи, ведь меня ты погубишь.
Я ведь люблю тебя так горячо,
Что готов за тебя всё отдать.
Сколько, скажи, мне придётся ещё
Так терзаться, ночами не спать?

Неужто быть так и должно?
Кем это правило дано?
Ты лучше вот что твёрдо знай,
Если полюбишь - не рассуждай.

       Пр.

Я верю, что не злая ты,
Что я вошёл в твои мечты.
Судьбой не надо рисковать,
Любовь не надо отвергать.

       Пр.