В прятки

Тамара Порышева
Солнце в прятки с облаками разыгралось не на шутку.
Чтобы я им улыбнулась в эту самую минутку.
То посветит, то исчезнет, тень отбрасывая наземь.
Только их не слышу песен, и не верится рассказам.
А с утра, под серой шалью грустно пряталось всё небо.
Мало им для счастья надо. Вот и скинуть шаль и мне бы).
С облаками, солнцем в прятки, беззаботно и игриво…
...Разгадать Любви загадки…Жить привольно и красиво…)