Ближе...

Лариса Чистотина
Скуп мой словарный запас
так, как скупа природа
на красоту для глаз:
скверное время года.
Краски беззвучно-се'ры,
лишь исключением - небо.
Что остаётся от веры?
Памяти на потребу
рвётся из сердца птица:
перья-воспоминанья
сыплются на страницу.
Я не ищу названья,
слушаю ветра милость.
Пасмурно. Из-под ног -
облаком пыль заклубилась.
Снайперски точен Бог.
Видишь, себя ломаю:
взглядом прильнув к экрану,
слов выпускаю стаю
/ближе тебе не стану.../.