Но попа не идёт быстрей

Владимир Вече
Я первая ! Нет Я !
Нет Я ! Я  правая нога !
Не ты ! Главней сегодня Я !
Хозяин с левой встал с утра.
Всю жизнь так спорят кто главней
Но попа не идёт быстрей
Ведь попа на двоих одна !
За чем же спорить так со зла ?
И голова у всех одна
Жизнь попе мозга не дала !
И уши больше ног мудрей
Молчат на уровне бровей
А выше мозга есть душа
Её сравнить ни с чем нельзя.