Вот человек родился в мир

Анна Бовель
Вот человек родился в мир,
Что ждёт его – не знаю.
Его Создатель – Ювелир,
Ему я доверяю.

Он сотворил, как только Бог
Творить всё в мире может,
Ведь жизнь создать никто не смог.
Кто Бога превозможет?

Ваш сын – творение Его,
Неповторим, желанный.
Для вас дороже он всего,
Ваш первый, долгожданный.

Пусть Бог хранит его и вас,
Даст мудрости и силы,
Растить его, чтоб всякий час,
Друг другу были милы.

Любви, терпенья вам во всём,
Примером сыну будьте.
Чтоб радость вы имели в нём -
Молиться не забудьте.

Ведь только Бог, его Творец,
Мгновенья все считает;
Он есть небесный наш Отец,
И Он конец наш знает.