Мать и сын

Антон Новаторов
Я уходил бы на восток,
Лучом мерцающей зари!
Но к сожалению не смог,
Предотвратить я той беды!

Просить прощения, молясь,
Бессмысленно и глупо!
Но не презрения боясь,
А в горной цепи шаткого уступа!

Тот шаг неверный и глухой,
Обрыв нависший!
Гул ветки треснутой, сухой
На камни труп сложил остывший!

И плачет мать что не смогла,
Остановить, ее не слушал!
И плачет сын, что не всегда,
Он был послушным!