Благодарю

Алла Бутина
Серьезно? Вы так думаете? Да?
Вы верите, что слово что-то значит?
Напрасно тратите свои года
На поиски давно потерянной удачи.
Не надо, не ищите. Пуст тот труд.
Возьмите жизнь в свои руки и правьте!
Не думайте, что вас повсюду ждут.
Забудьте, не надейтесь. Сами славьте
Вы жизнь свою. Здоровье и семью,
Детей, родителей благословите.
Скажите Господу: - Аминь. Благодарю
За то, что дал такое множество событий,
За каждый час и миг, за труд и правду,
За ложь и мрак, за муку и за боль,
За веру и любовь, за то, что силы
Оставил мне, чтоб быть самим собой.