Приснись...

Антон Новаторов
Приснись мне, приснись умоляю!
Мне глаз твоих так не хватает!
Ты видишь как сильно страдаю
И внемлю как к небу тебе!
 
Пройди же, пройди в мою душу!
Я ласковым ветром тебя обниму!
И вновь подарю тебе небо и сушу,
И парочку звезд с неба сниму!
 
Ворвись словно сто ураганов!
Но не обещай мне вечной любви!
И пусть это кажется странным,
Соври мне, просто соври!
 
Борись, даже если устанешь!
Цепляйся за жизнь даже если не встать!
И если меня ты изранишь,
Я буду тебе помогать!