В декабре на заре было счастье Марина Цветаева

Людмила Вамба
От ветра метались тени в окне,
(разыгралось ночью ненастье.)
В декабре на заре было счастье:
Шевельнулся ребенок во мне.

Это чудо продлилось
Один только миг.
Сыночек сказал:
"Я ЗДЕСЬ!" И затих.

Мой малыш родился в апреле
Под веселые звуки капели!