Ключ

Павел Савин 1
Необходимо истины глоток безмерный сделать,
Лишь для того, что бы понять, в чём суть той простоты,
В которой смысла нету для слепых
И пусть загадками больных здесь тоже много,
Ты просто знай, ключом судьбы открытая дорога,не каждого из них поднимет ввысь,
Ведь если полностью поймешь подарок бога, то сразу потеряешь смысл жить!