Все в наших руках

Недомерок
Да, может смотрю я на все, слишком  поверхностно,
Может вообще во внутрь не заглядывал,
И влюбился в тебя слишком поверхностно,
И во внутрь не заглядывал даже!
Но когда заглянул, ты мне еще больше понравилась!
И мир тут же стал краше,
Да и плевать, что в голове мозги стали кашей!
Мне так больше нравиться даже,
И плевать что по росту мы не подходим,
Мы совершенно иначе, по асфальту мокрому ходим!
Мы тут вместе, и в параллельных мирах!
Как так? А вот так! Все в наших руках!